Vereinsmeisterschaft fällt aus

Date(s) - 02.12.2018

Schwimmhalle Aachen - Brand

Leider fällt die Vereinsmeisterschaft auch wegen des Legionellenbefalls in der Brander Halle aus!

Gegen Ende des Jahres steht immer der vereinsinterne Jahreshöhepunkt an: die Vereinsmeisterschaften des Brander Schwimmvereins…

Über die Lagen-Strecken versuchen die Titelträger des Vorjahres ihre Pokale zu verteidigen, während auf den übrigen 50er und 100er Strecken die schnellsten Schwimmer des Vereins gesucht werden.

Meldeschluss ist Dienstag der 27. November.

Das Meldeformular kann jeden Dienstag an der Eingangstür abgegeben werden, über die Trainer weitergeleitet, oder direkt an saschaweckler@gmx.de geschickt werden.

Teilnahme ist natürlich Pflicht für jeden echten Brander Schwimmer…!!!

• Keine Veranstaltungen