Helfer Informationen

Helfer Zeitplan

8:45TreffpunktSchwimmhalle Brand „Infopoint“
9:00EinweisungJeder Helfer bekommt eine Warnweste und einen Ausdruck von seiner Position
9:15VerpflegungJeder Helfer kann sich ein Lunchpaket für den Tag zusammenstellen
9:30Besetzung der Helferpositionen
10:00Start erste Startgruppe
15:00Start letzte Startgruppe
17:30Ende der VeranstaltungDie Helfer werden nach dem der letzte Teilnehmer den relevanten Bereich absolviert hat vom Verantwortlichen (Rad, Wechselzone, lauf) aufgefordert den Posten zu verlassen. Ggf. sind Absperrungen oder weitere Hilfsmittel wegzuräumen.

Jeder Helfer kann sich gerne bereits am Samstag ab 15:30 an der Schwimmhalle Brand über seine Position und die Aufgaben informieren. Die Kontaktdaten stehen am Ende dieser Seite.

Helfer Anmeldung

An alle Vereinsmitglieder, Freundinnen und Freunde des Brander SV,

am 08. Mai 2022, soll nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause erneut der Startschuss des Brander SV Triathlon ertönen.

Wer in den vergangenen Jahren dabei war, kennt die Vorfreude und die leuchtenden Augen der über 600 Teilnehmer, insbesondere der rund 150 Kinder und Jugendlichen. Nicht zu vergessen die vielen Angehörigen und Freunde, die die Athleten begleiten, an der Strecke anfeuern und im Zielbereich gemeinsam feiern.

Wir suchen dringend Helfer (Streckenposten) für die Lauf- und Radstrecke! Jeder kann helfen!

Wenn ihr uns unterstützen möchtet, bitten wir euch um die Beantwortung dieser Anfrage. Bitte beantwortet die Fragen je Helfer/in einzeln, also auch, wenn ihr mehrere Helfer/innen aus einer Familie seid – damit wir jeweils die Kontakt- und Präferenz-Informationen für die Einteilung haben.

Kennt ihr im Freundes- oder Familienkreis engagierte Menschen, die uns ebenfalls helfen möchten? Gerne könnt ihr die Infos zu dieser Anfrage per Mail, WhatsApp und/oder Facebook & Co. verbreiten:

Habt ihr Fragen zu den Aufgaben als Helfer/in?
    Schreibt uns einfach eine Mail an

Aleksandar Ivezic

Vielen Dank in Voraus!